Pássaro ferido

Sou um pássaro ferido

A procura de um abrigo

E dos carinhos seus.

Venha curar-me desta dor

Quero sentir o seu calor

Num longo abraço teu.

Ver meus desejos renascer

Em um lindo amanhecer

Com um sorriso meu.

Te espero com carinho

Fazer do nosso ninho

Razão para viver.

Deixe esse pássaro voar

De amor se alimentar

Sem marcas e sem dor

Porque da vida,

Só quer um grande amor!...

Zil

03/09/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 03/09/2011
Código do texto: T3199143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.