Anjo...

Anjo

Sob o esplendor da luz hospitaleira da lua cheia..segredei aos céus o meu pedido...

Pedi o afago mais doce...o abraço mais cálido possível...

Pedi com o fundo d’ alma que o cupido caprichasse na flecha e acertasse sem demora o meu e o peito dela...a alma...que é minha metade...porque este peito solitário já se cansou deste frio...dolorido da espera...

Era apenas um segredo entre mim e o eterno...talvez por ser assim tão singelo...em segundos foi atendido...

Num tisnar de olhos...numa fração de segundos...um anjo chegou ao recinto...pele branca e de maças rosáceas...olhos claros feito o céu...cabelos loiros feito o ouro...e a altura de um herói...sorriso...de amanhecer...lábios de enlouquecer...conversa de entorpecer...e abraço pra proteger....esfreguei os olhos baços e num tilintar de sinos...descobri que aquele pedaço de nuvem era neste instante real...e que seu encanto fascinante...era todo meu em especial...

Fugimos e caminhamos por quilômetros sorrindo...de mãos dadas..sob as bênçãos da madrinha lua e da luz da madrugada...por um breve dia descobri o prazer de ser gostada...mas quando o dia raiou levou consigo a visita tão almejada e foi então que descobri que fiquei enfeitiçada!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 03/09/2011
Código do texto: T3199132