Amor verdadeiro!!

Este amor

Que um dia eu conheci

Caminhando em um campo entre flores e um jasmim

Me envolveu em um forte e intenso sentimento naquele momento

Se arpoximou sem me perguntar.. Se instalando no meu coração a morar

Me trouxe de volta a alegria que há muito tempo eu não sentia

Escolheu as melhores estrelas do céu em movimento e me deu com muito sentimento

Eu senti que já não tinha mais escolha e nem opção... Este amor é o verdadeiro e único em meu coração

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 03/09/2011
Código do texto: T3199129