A Verdadeira Paixão
A verdadeira paixão
Está no meu coração
Tu não sabes ainda o quanto te amo
Mas irei provar esse amor
Que está dentro do meu corpo inteiro
Sei que posso fazer de voce
A mulher mais perfeita
A mais linda
Que me guiará
A minha vida toda
Amo voce
Te amo