Adoração...
O amor tem suas razões
que eu desconheço
um sentimento valioso
não tem preço.
Quando meus olhos
anseiam pelos teus
eu os encontro a
procura dos meus...
Se estás longe basta
imaginar-te perto
que cada lembrança tua
se transforma em um novo verso.
As minhas noites são
tão vagas e insones
meu coração não bate
chama o teu nome...
Como um sonho eternamente repetido
e que se torna cada dia mais real
Minha adoração tão soberana
e sem igual.