AVESSO

AVESSO

Não quero reconstruir textos

Colocar tudo no contexto

Gosto dos sonetos tortos

Dos poemas incompletos

Cheio de fragmentos

De amores, misteriosos.

Daqueles que arde a pele

Hipnotiza a alma.

Não..não quero reconstruir textos.

Gosto mesmo do avesso

De um bom contexto.

many pallo
Enviado por many pallo em 03/09/2011
Código do texto: T3199092