SONHO DE LIBERDADE
Voar!
Ter o espaço e o infinito,
Como o ecoar deste meu grito,
Que ganha as ondas pelo ar.
Voar!
Voar sem rumo, oh! Liberdade!
Como se o sonho e a realidade,
Andasse sempre, par a par.
Voar!
Quero voar e ter seu ninho,
Ser pra você, seu passarinho,
E em teu colo, repousar...
Elciomoraes