SERDAR... Minha realidade bendita!!!
Vejo o dia nascer na Turquia...
Junto com ele a alegria de amar e ser amada...
A felicidade se veste de realidade...
A leveza da tua alma resgata-me
dos caminhos da tristeza...
Acende em minha direção o teu farol...
Chama-me... grita-me...
Doa-me totalmente teu coração...
O dia é lindo na Turquia...
Mais linda é a nossa alegria...
Contamina-me com teu amor...
Marca meus pensamentos com desejos novos...
Domina meu corpo como eterno dono...
Beija-me com vontades jamais sentidas...
Penetra-me a alma...
Com a delicadeza das flores...
Segura-me num abraço abrasador...
Ergue-me do chão com esplendor...
Rasga-me todas as roupas velhas...
Deleita meu corpo em prazer...
Ama-me como se fosse à primeira vez...
Restaura a Mulher...
E...
Nada mais importa nesta vida...
Agora sou sua... inteiramente...
Nasci para te amar...
Criaremos um mundo só nosso...
Iluminado com amor, verdades e cumplicidades...
Tudo que até hoje escrevi...
Era na realidade para ti...
Meu coração é igual ao teu...
A minha busca era a tua busca...
Já te amo como símbolo de um amor maduro...
Duradouro...
Senhor dos céus...
Sei bem que...
_Acredito realmente que Deus escreve o nosso
destino em linhas certas, não tortas!!!
-“ Primeiro realizamos o que Deus quer...
Depois vivemos o nosso destino!”
Seni çok seviyorum SERDAR!!!