TE AMO OU TE ODEIO?

Te quero longe e te quero perto

Esse amor me queima, como o sol no deserto

Para dizer que te amo, não faço rodeio

Não sei se só te amo, ou se também te odeio

Quando está perto, te amo

Quando está longe, te odeio

Quando sorri, te amo

Quando se vai, te odeio

Quando lembro de ti, te odeio

Quando te tenho, te amo

Quando me olha, te amo

Quando me evita, te odeio

Quando te sonho, amo

Quando acordo, te odeio

Quando te acordo, amo

Quando acordo, te odeio.

Quero sempre te amar, sem receio

Quem sabe odiar te amar

Quem sabe me odiar por te amar

Quem sabe.....

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 03/09/2011
Código do texto: T3199037