foto-imagens-romanticas-02.jpg

TODO O MEU AMOR
 
Hoje eu te dou o meu melhor sorriso,
Aquele que vem das entranhas da alma
E se fixa em tua retina.
 
Hoje eu te olho, com um olhar que te beija
E te faz flutuar entre nuvens,
Num bailado fascinante sob o arco-íris.
 
Hoje eu sou canção de amor
Que toca em teu coração
Com intensa paixão.
 
Hoje eu sou o aroma da flor
Orvalhada, perfumada,
Que inebria o teu ser.
 
Hoje eu me dou como presente,
Com todo o meu amor, te envolvendo,
Num manto de querer e prazer.
 
Hoje, amanhã e sempre
Eu vou ser fluído vital, a chama de amor,
Que vai estar aonde você for.
Cellyme
Enviado por Cellyme em 03/09/2011
Código do texto: T3199036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.