Não sentimos o tempo passar!!!

As horas se perdem pelos caminhos da ternura...

O romantismo enriquece e perfuma as nossas aventuras...

Floresce uma intimidade que nos liberta em amar...

A vontade é grande vamos nos casar...

Deus...

Na sua sabedoria...

Nós uniu só para alegria..

Na tua arte a sinfonia...

Sinto a minha harmonia...

Na tua arte de pintar...

Sinto o meu deleitar...

As nossas vidas já estão compartilhadas...

Tudo é urgente...

Estamos de nós carentes...

Temos muitas velhas razões...

Sentimos o ritmar dos nossos corações...

Vamos de mãos dadas seguir

esta linda jornada...

Não existe segredos nesta nossa paixão...

Fala coração... Fala coração...

Tudo passou a real e bonito...

No meu sofrer ecoou um grito...

Em forma de oração...

Eu só quero o teu coração...

Tua alma se aproximou...

Com flores me encantou...

Cantou o teu amor...

Com sorriso e sem dor...

Triplicamos o tempo...

Sabemos fazer germinar...

O desejo de sempre amar...

A vontade de agora e amanhã estar...

Faz o destino nos contemplar...

Transformamos os instantes

em eternos momentos...

Quero com flores de abraçar...

Jurar sob a luz do sol...

Sempre te amar...

Quero a você...

Minha vida entregar...

Você Salih Serdar...

É verdade divina...

Sem medo de amar...

Aceito sim...

Com você me casar!!!

Seni çok seviyorum