Nada Ficou
Nada ficou neste coração,
Apenas o sombrio vazio,
Da triste solidão.
Suplico a cada instante,
Pela sua presença,
Alegre e inebriante.
Em vão tento te encontrar,
Nos meus pobres pensamentos,
E enfim poder te amar.
Mas noto em seguida,
A ilusão insana,
Ocasionada pela sua partida.
E aos prantos insisto,
Em buscar-te a todo o custo,
E vislumbrar o horizonte bonito.
Dominado pela fantasia,
Mergulho neste mundo ilusório,
Povoado de sonho e magia.