me leva na lembrança...

vai amor...

vai fazer tua viajem,

mas me leva contigo

no teu coração,

no teu pensamento.

eu ficarei aqui

te esperando voltar.

não te esquecerei

um só minuto,

porque mesmo estando longe

te sentirei sempre por perto

dentro do meu coração...

sei que os dias ficarão mais longos

e sem graça.

porque sem você aqui

até os dias de sol

parecem nublados...

sem você

tudo fica tão difícil...

mas o importante

é que me levarás na lembrança

e voltarás para mim...

te amo meu cheroso

demora muito não

pra voltar pra tua neguinha....

vou morrer de saudades!!

mari 21-07-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/09/2011
Código do texto: T3198972
Classificação de conteúdo: seguro