teu quase amor

mais uma vez

estávamos nós juntos

um nos braços do outro,

no nosso cantinho do amor...

você que me faz

ser tão feliz

quando me beija

quando acaricia meu corpo

e me faz sentir mulher...

mulher bonita,

mulher charmosa,

mulher poderosa.

você me faz sentir assim...

você me faz feliz...

e quando dizes olhando

em meus olhos

que eu sou tua alegria

que eu sou tua paixão

que eu sou teu quase amor...

sim teu quase amor

pois até pouco tempo atrás

dizias que o amor não existia

e eu estou mudando teu pensamento.

se dizes que hoje só pensas em mim

e começas quase a acreditar

que amor existe

e que o amor sou eu...

eu também te amo

e sou tua de corpo

alma e coração...

e podes acreditar

amor existe sim

e com certeza

é isso que você chama de quase amor...

mari 18-07-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/09/2011
Código do texto: T3198959
Classificação de conteúdo: seguro