DIVINO AMOR
Bendito os que são agraciados para viverem o amor
E a esse sentimento se entregar com todo fervor.
Maldita será a vida daquele que teve o privilégio de encontrar a pessoa amada,
E não soube dar o devido valor.
Infeliz daquele que nunca amou,
E não teve a oportunidade de conhecer um sentimento de tão grande valor.
Portanto...
Se o amor bater em sua porta abra imediatamente,
E viva esse amor incondicionalmente.