Amor... Fogo que consome

Te desejei tanto...

Te procurei anos...

Busquei seu olhar...

Almejei ao seu lado estar.

Nas estradas do desejo

Procurei seu corpo com anseio

Nos caminhos da ilusão

Sofri ao som da paixão.

O fogo que consome

O amor que emerge

O desejo avassalador

Um misto de prazer e dor.

Na noite boêmia...

Nas ruas a procurar...

Te encontrar de qualquer jeito

Luto... Um trilho fora do eixo.

Lua cheia de tristeza...

Estrelas ofuscando a saudade

Horizonte escuro levando a insanidade

Desejo... Procura... Infelicidade.

Correr para seus braços

Entrelaçar-me com forte abraço

Amar-te sem pensar...

Ao desejo finalmente se entregar.

Meu amor é intenso

Meu desejo voraz...

Minha sina bandida é:

A você idolatrar.

Vem meu amor...

Vem minha vida...

Devolve-me a paz...

Traz-me a alegria.

Prometo a ti adorar...

Eterno amor te dispensar

Viver para sua felicidade

Deixar o mundo sem saudade.

Espero-te aqui...

Numa noite enluarada...

Para nos entregar sem dor...

Ouvindo cantigas de amor.

No eterno a esperar...

Um amor eterno a entoar...

Um canto a invadir a eternidade...

Nas linhas eternas da paixão e felicidade.

LUCIANO MOREIRA
Enviado por LUCIANO MOREIRA em 03/09/2011
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T3198841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.