Esta noite
Acordei no meio da noite,
Não sei o que me deu.
Só pensei no fim, antes do começo
Isso é uma forte entonação dentro de mim.
Uma melodia bem suave igual ao vento.
Um pesadelo imaginar que se foi,
É uma sombra ao me perseguir
Sem um auxilo esta noite se torna vazia.
Meu bem não vá embora,
Fique aqui esta noite,
E me faça dormir como um anjo.
Este é um momento a sós
Esta é a nossa noite.
Isso a partir desse momento
É a minha vida.