Quer amor e quer agora
Amado sou em tua alma protetora
no seu ninho de amor um canto soa
sou poeta, na primavera de teus sorrisos
um jardim aflora...
Sobre teu seio o infinito brilha
e sinto em ti o bom da vida
e me pede amor e quer agora...
Meu corpo curva ao seu desejo
me deixa louco começando com um beijo
sou teu homem, amante, sou teu
embriagado no teu cheiro sedutor...
E na volupia da noite escura
deslumbro ao ve-la toda nua
penetrando no prazer do teu amor...
No leito nossos corpos, união ardente
olhos nos olhos, momento envolvente
ouço gemidos dos seus labios sair
se contraindo numa louca paixão...
Seu corpo ainda em meu corpo
o libido aumenta e quer de novo
e não resisto a tanta sedução...