AMANDO E FAZENDO ARTE
Só eu sei o quanto arde,
Esse amor no meu peito,
Faz-me viver de arte,
Para sobreviver esse efeito.
Esse teu jeito impulsivo,
Domina-me de jeito,
Beija-me com vontade,
Explora-me sem medo.
Completamente domada,
Por um caçador de leão,
Faz o que quer comigo,
Sendo loba não tenho reação.
Dengosa e mansinha,
Fico nas tuas mãos,
Entrego-me a teus carinhos,
Aos suspiros de paixão.