Feia
Sempre compro flores pra ela,
Me banho do melhor perfume caro que existe,
Coloco o melhor sapato, a roupa mais bonita.
Enfrento chuva, sol de rachar,
Frio, cães bravos, assaltos,
Nunca desisto, engulo o medo,
Engulo os perigos com as flores na mão.
No meu rosto o semblante alegre,
Um assovio para distrair,
Dou boas vindas aos velhos,
Chuto de volta a bola dos meninos,
Ajudo senhoras com as sacolas de compras
E seguro as flores pra ela
E a me ver sai correndo, abre o portão,
Vem de encontro a mim, se joga e eu a abraço.
Me chama de amor, meu grande amor.
Diz que tem bolo de cenoura quentinho no forno.
Entrego as flores, contente é melhor mulher do mundo.
Me cobre de beijos, me aperta, me puxa pra dentro,
Faço tudo pra ela, me visto bem, me perfumo bem.
Só pra estar ao lado dela.
E ela é toda felicidade, faz seu agrado,
Dança seu samba particular,
Me chama de poeta, poeta só dela.
E pra ficar junto, enfrento tudo,
Pra estar pertinho dela,
Ela a mulher da minha vida.
(Rod.Arcadia)