Menina Mulher Peregrina
Lá vai ela menina mulher peregrina
Rumo aos horizontes de amplidão
No peito um ninho de mistério
Que nem sempre atina...
Entre pendências e destinos...
Segue a peregrina em passos e pausas
A descansar em árvores frondosas...
A entrega tem nos cestos dos sabores
Comungam sabores entre segredos...
Entre momentos variantes
A mulher menina canta e dança!
No abre alas da tua sina...
Atenta aos palcos das três cores
Vermelho amarelo Verde
Segue a direção na rota do caminho
Que a vida na primícia sinaliza
No momento de atenção parar e prosseguir
O momento prelúdio iluminada remir
Nos momento inauditos desta vida
Lá vai ela entre o transitório do caminho
O encontro da entrega na equidade...
Na plena união de luz e energia
Entregue de corpo e alma
Nos braços do teu amor de almas...