Comove-me
Comove-me enchendo-me de ternura
Ver-te reconhecido meu coração
Deseja-te o brilho das estrelas
Raios prateados a banhar teu olhar
Um lugar de destaque iluminado
Feito sol em tarde primaveril
Desejo-te...
Um viver suave perfumado
Na simplicidade de teu ser
Reflete todo teu encanto
Pra ti sô o bem almejo
Que teus sonhos e projetos
todos os anjos digam AMÉM
Com o consentimento do pai eterno!
Sandrinha Maya