Pensar em você
Olhar teu corpo já não basta
Saber teus segredos já não resolve
Escutar tuas vontades já não sustenta
Preciso olhar tua pele
Tocar e te escutar
Confessar minha paixão
Escutar teu coração
Pintar o teu corpo
Estar no teu brilho
Deixar, flutuar, viver
Pôr meus sonhos em teu colo
Ser acariciado e despido
Ser seguro e ferido pelo teu desejo
Infestar o teu sorriso
Fazer você feliz
Amar - amar - amar