alguem

Em busca de esquecer alguem

busquei um alguem comum

tentei ser feliz ,nao deu

esse alguem tao diferente

tao comum me deixou mais triste

entao deixei esse alguem comum

estou com medo de buscar alguem

se eu nao esqueci alguem

alguem tambem nao me esqueceu

agora fico triste eu

agora esta triste alguem

como somos os dois teimosos

estamos sem ninguem

ondina
Enviado por ondina em 03/09/2011
Código do texto: T3198650