Blindada

Você pode me derrubar,

Quero ver se consegue.

Você pode me quebrar

Quero ver se consegue.

Você pode me arranhar

Quero ver se consegue.

Há várias maneiras de oprimir alguém,

Seja com palavras maldosas.

Seja com um tapa na cara,

Seja com o orgulho ferido.

Você pode até tentar

Porém...

Sou mais forte que você

Sou mais homem do que você

Sou mais firme do que você

Sou mais verdade que você

Sou mais humana que você

Sou mais gentil do que você.

Você pode querer ser tudo,

Mas no final continua sendo nada.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/09/2011
Código do texto: T3198646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.