CaminheirA
Eu sou a caminheira
Das noites de luar.
Quase invisível, eu sou...
Não adianta me procurar!
Visto azul e branco, feito “Maria”.
Por você vivo a rezar
Intercedendo a Ela ,todo dia
Que passe na minha e na sua frente.
Pra gente ficar bem contente
Só Ela conhece essa magia!
03/09/11