Amar
Amar é;
Entender quando ninguém entende ;
É estar perto quando não há ninguém
É escutar o que os outros não querem ouvir;
É chorar junto,mais também é sorrir;
É pensar no que ela ou ele faz ,quando estamos longe;
É pensar antes de dormir no ultimo beijo;
Amar é se preocupar ,quando não se há com que se preocupar ;
É ver as qualidades e não os defeitos ;
Amar é sofrer ,pois o amor ,tudo pode,tudo senti,tudo crê
Amar é viver