meu ego

Te tenho em total conformidade

E é aquela lei que não chegastes a conhecer

Que dá a mim todo o direito de te ter...

E na fração de segundo em que te julgo

Ser a possível estrada da eternidade.

não tive tempo de te perguntar...

como você está?

...o amor é TÃO e goísta...