INSÔNIA SENTIMENTAL!!!
O sono me toca, mas não o sinto, não o ouço.
O desejo de permanecer acordado, de não sonhar, de não te desejar e te ter imaterialmente, faz-me ter uma eterna insônia.
As minhas mãos tremem e almejam ao menos escrever um texto, para me alimentar de sua seiva espiritual e das nossas mais belas recordações.