Amar a vida é.....................

AMAR A VIDA É

DIZER SIM PARA ELA QUANDO ELA TE DIZ NÃO

LUTAR .....SER FELIZ SEM SE IMPORTAR COMO O OUTRO DIA SERA ...

AMAR É CONTINUAR SORINDO SEMPRE

MESMO NÃO TENDO MOTIVOS AS VEZES....

AMAR A VIDA É VIVÊ-LÁ E SER AGRADECIDO POR TÊ-LA.

KELINE
Enviado por KELINE em 16/12/2006
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T319846