DELÍRO DE TE AMAR
Luz do teu olhar
Vem me enfeitiçar.
Menina sereia do mar
Magia do teu cantar
Feitiço que me encanta
Teus lábios morango
Dá vontade de provar
Teu olhar azulando
Convida-me a mergulhar
No mar do teu corpo
Quero sozinho navegar
Quimera do meu descansar
Vem me acalma flor de maracujá
Tua presença me aquece
Igual ao Sol do Ceará.
Menina tão linda de se olhar
Enfeita o céu e o mar
Brilho do Sol a pino
Delírio do meu amar.