POR QUE RIMAR AMOR COM DOR?

OS POETAS FAZEM RIMAS,

RIMAS RARAS OU COMUNS,

RIMAS QUE ALEGRAM,

QUE ENTRISTECEM,

QUE NOS TOCAM FUNDAMENTE,

OU DESPERTAM

UM SONHO DORMENTE...

TAMBÉM SINTO A POESIA

NOS VERSOS QUE ENTERNECEM,

QUE FALAM DO SENTIMENTO,

QUE EXCITAM,QUE EMOCIONAM,

QUE CANTAM TÃO LINDAMENTE

AS COISAS DO CORAÇÃO...

O AMOR VIVE EM MEU PEITO,

PEITO CHEIO DE TERNURA,

É UM AMOR CORRESPONDIDO,

COISA LINDA,COISA PURA...

UM DESTINO QUE NÃO QUERO

É O DO POETA SOFREDOR,

QUE SÓ SABE FAZER POESIA

AO RIMAR AMOR COM DOR...

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 03/09/2011
Código do texto: T3198411
Classificação de conteúdo: seguro