o conto da flor e a lua
das flores mais lindas
aquela que vi hoje pela manhã
não era tão bonita
mas o sol que batia
a fazia brilhar
ele ia descendo
escurendo o alaranjado do céu
puxando a lua
que vinha brilhando sem se importar.
e aquelas estrelas
que me ofuscaram até quase cegar
nao eram tão lindas
quanto a flor que de dia podia brilhar
e a lua olhava
a flor apagada lá perto do mar
e brilhou tão forte
que o sol poderia até se invejar
com o brilho forte
a flor começou a se acordar
e olhou para lua
que se espremia de tanto brilhar
toda aquela força
que ela fazia só pra admirar
por mais algum tempo
aquela florzinha do lado do mar
então foi a lua
que se cançou de tanto fulgurar
e olhou pra baixo
e viu a florzinha a lhe desejar
e a lua olhava
a forma perfeita a lhe fitar
a flor e a lua
com um brilho noturno a se apaixonar
então as estrelas
olharam a florzinha que brilhava lá
olharam a lua
e começaram a se enciumar
brilharam tão forte
que não se podia mas se enxergar,
mas a flor via a lua
e a lua sabia que flor estava lá.
então se irritaram
com aquele amor que estava a brotar
gritaram bem alto
para que o sol pudesse escutar
e a lua com medo
olhou para a flor, começou a chorar
a flor percebeu
que já não teria mais o seu luar
então veio sol
subindo nas nuvens bem devagar
puxando a lua
para que o dia pudesse raiar
sumiram estrelas
sumiu todo o brilho daquele luar
e a flor se apagou
esperando a noite para brilhar.