AMOR
Autora - Regilene Rodrigues Neves
Para ti amor serei a palavra despida
Nua entregue a alma em versos
No corpo que te respira em poesia...
Soprarei uma multidão de mim dentro ti
Dançarei a canção contida na minha paixão
Em cada expressão dos meus gestos
Rodopiarei feito estrela a magia incandescente do luar
Só para te louvar nas noites nostálgicas do meu íntimo...
Amarei cada pedaço teu
Tua linha desenhada em estrofes cálidas
Das minhas entranhas em ti desencontradas
Soprar-te-ei suspiros gemidos ora tristes
Ora de alegria e prazer por te possuir e não te ter!
Mas que importa se mora às vezes numa cabana
A beira do rio sentado sob um céu
Ouvindo a natureza suspirando emoções
Pescando sentimentos de o meu ardente ser
Que te joga do barranco da minha alma
Para te pescar do fundo do meu coração!
Ou lá do alto de uma planície
Em vôo etéreo de amor...
Soltarei minha poesia
Sangrando do meu corpo
Em vida que corre dilacerada por ti!
Oh! Amor tão lindo e sublime
Fascina-me a razão e a emoção
Que se acasalam nas minhas noites
De silenciosos vaga-lumes
Piscando tua luz dentro de mim!
Noites plenas de utopia e solidão
Que esvaíram no tempo
Acalento que uiva ao vento
Em redemoinhos deixados
Nos escombros de venturas de nós dois...
Ecos de gritos meus
Fecundos em quimeras
De sonhos teus...
Cálice duo
Percepção una em mim
Em sensíveis e frágeis
Versos embriagados de amor
Vicio de uma abstinência insana
Cuja cura será sempre uma poesia em teu nome:
AMOR!
Em 16 de dezembro de 2006