Alegria
Um momento,
Ouça o tempo
Meus pensamentos.
Um instante, pare!
Olhe e admire, sonhe.
Por mim e você vai conseguir,
Não desanime,
Se ponha pra cima.
Olha, olha, seu dia
Veja o que te trago de alegria,
Hei, não chore.
Pode me dizer a razão de estar assim?
Veja claro, perceba o raro.
Seja seus dizeres e afazeres.
Não percebeu o sol ao nascer?
Ame seu dia
Seja a luz do amanhecer.