DESVENDA-ME...
SE;
EM SUAS MÃOS
EM
CARÍCIA
MANUSEADA
SOU
PÁGINAS
DEVENDADAS
SEGREDOS
........ABERTOS.
Ly-2.011
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Quando o Amor vos chamar, segui-o,
Apesar do seu caminho ser duro e íngreme.
E quando Suas asas vos envolverem, abraçai-O.
Quando vós amais, não deveis dizer:
“Deus está no meu coração, mas sim Estou no coração de Deus”
Trecho de O Profeta,--" Khalil Gibran"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
MAVIOSAS INTERAÇÕES;MUI GRATA! AMEI!
*...REGINAPESSOA...*
DESVENDANDO SEGREDOS
Tuas mãos
Percorrendo meu corpo
Desvendam segredos
Desejos secretos
Na mente escondidos
Agora jazem sucumbidos
Teus toques realizando fantasias
Segredos que não existem mais
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
*...Fernando A Freire...*
És fonte de amor.
És árvore frondosa
que nos alimenta com teus frutos,
que nos fortifica com tua seiva,
que nos aconchega
com a sombra de tuas folhagens
És fertilizadora da semente
que faz crescer a humanidade
És a filha e dádiva de Deus mais querida
És entrada e saída da vida
Dentre todos os teus papéis,
orgulha-te da grande mulher que és.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
*...Suzete Palitos...*
Se me tens assim, sem pudor...
Em suas mãos entrego meu sabor...
É segredo só seu, meu amor!
Mãos a acariciar,
desvendam realmente
os nossos mais íntimos segredos.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::