Encantos da lua...
Lua que tanto me encanta
Que me faz amar e poetar
A tua beleza é tanta, tanta!
Que quero aqui te consagrar...
Como notivaga,gosto de divagar
Ouvir o canto suave do vento
Ao som da Sonata ao luar
Viver a cada segundo este momento...
Lua formosa, que espalha magia e fantasia,
Em sonhos profundos agora vou mergulhar
Quero acordar e ouvir o som da cotovia,
Agradecer um novo dia e meus sonhos realizar