Você não é o amor da minha vida,mas eu te amo...
Eu te amo!
Voce me ama?
Estou feliz do seu lado.
E os momentos que tenho passado com você.
Ficara quardado no meu coração,pra sempre.
Eu te amo!
Você me ama?
Cada dia que passa,o afeto que sinto por você almenta.
Eu te amo!
Você me ama?
Se o destino pudesse ser controlado.
Gostaria que fosse,eu e você.
Até o fim de nossas vidas.
Eu te amo!
Você me ama?
Sem você sou um peixe fora da aguá.
com você do meu lado,não me falta nada.
Eu te amo!
Você me ama?
Quando estou distante de você.
Não paro de pensar em você,nemhum minuto.
Eu te amo!
Você me ama?
Você quer,ouvir uma só palavra.
E não estas explicações.
Tá bom,vou dizer.
Eu,eu,eu te amo.
Pode sorri...........
Eu te amo.
Você me ama.
Nós nos amamos.
Eu te amo!
E você é o amor da minha vida.
Fico feliz,em saber.
Que esta feliz do meu lado.
Eu te amo,mais............
Você não é o amor da minha vida.
Não precisa chorar...
O que disse,alguns minutos atrás.
È a pura verdade,eu te amo.
Se eu disser,que você é "o amor da minha vida".
Estarei afirmando uma mentira....
Porque a vida é uma só.
E enquando estivemos vivo.
O coraçao será capaz de amar.
Quantas vezes precisar.
Até encontrar a tão sonhada felicidade.
E se eu dizer,que você.
"É o amor da minha vida".
Estarei dizendo:
Caso o nosso relacionamento acaba.
Eu não sentirei,prazer com mais ninguém.
E estarei dizendo,que não conseguirei viver do lado de mas ninguém.
Até o fim da minha vida.
Você não é o amor da minha vida.
Mas eu te amo...............
e se depender de mim.
Ficaremos juntos,até que a morte nós separe............