Manhãs de Setembro...
Manhãs frias e cheia de flores
Olho os pássaros em total euforia
Sinto a vida pulsar em seus perfumes
Tudo em minha volta é plena alegria...
As borboletas voando dão um toque especial,
De flor em flor elas saúdam a primavera
Harmonia perfeita e um espetáculo sem igual
Como é bom viver sonhos de quimera...
Sinto hoje o meu coração florido
Pois tenho meu sonho realizado
Tenho um jardim totalmente florido
E um grande amor ao meu lado.