SOBRE MINHA APATIA
SOBRE MINHA APATIA
Sinto sobre meu mundo
O amor que de ti eu possuo
Tuas mãos maiores que as minhas
No sentido de teu cuidado maior
Tua luz sobre minha apatia
Que me livra de um clima pior
Sob teus olhos está minha vida
Que um dia foi encontrada só, triste e caída
Hoje completamente restabelecida
Não procura mais nenhuma saída
Apenas permanecer para sempre ao teu lado