Em vão
És bela
És flor
Singela
E, cheia de amor
A ti
Dei meu coração
Sofri, chorei
Não foi em vão
Porque você
Com jeito meigo de ser
Deixou transparecer
O que era segredo
Pois, na verdade
Eu, não precisava chorar, nem sofrer
Você sempre vai me amar
E, em seu coração, pra sempre, vou viver