SÓ VOCÊ!
É EXATAMENTE ISSO QUE PENSO SER O AMOR
SÓ DOIS, MAIS NINGUÉM
QUEM PENSA AMA A MAIS
NÃO SABE O QUE É O AMOR
É PRECISO CONSTRUIR
ENCONTRO APÓS ENCONTRO
É PRECISO ATENÇÃO TOTAL
O AMOR É COMO UMA LINDA ORQUÍDEA
REQUER MUITOS CUIDADOS
CASO CONTRÁRIO MORRE
VALE SEMPRE INVESTIR NESSE CUIDAR
PORQUE A BELEZA DO FLORESCER
NÃO TEM O QUE PAGAR
É SÓ APRECIAR
O AMOR ORQUÍDEA