Chuvas de Verão

Se as chuvas deste verão

Soubessem calar-me o pranto

Eu não me sentiria

Misturada às águas de março.

Estou com a janela fechada.

Pois o sol se mudou de país.

A porta, quando a abro,

Não vens tu! Não vens tu!

Mudou-se de continente.

Se todas as enxurradas que

Passam em minha rua,

Trouxessem você na correnteza

Mais sorrisos eu teria

Quando minha casa se abrisse.

Sol, vem falar-me

Pouse teus raios em meus pensamentos.

Dai-me a alegria de saber que existes

Que milhões de anos ainda vais durar

Se tu não apareces como meu amor também não

Eu não me importo de ver-me a chover

Mas, ah! ah!O verão vai passar, vai passar.

Então felizes secaremos com a estação

E meu amor hás de voltar, hás de voltar.

Para sempre, sempre hás de voltar.

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 03/09/2011
Código do texto: T3198214