PALAVRAS GUARDADAS
Palavras Guardadas
Palavras guardadas
Palavras não ditas
Não expressam amor
Não provocam sentimentos
Não aliviam a dor
Palavras são livres
Como livre é o vento
Como um livro aberto
Demonstrando o momento
Palavras são pássaros
Que sobrevoam o mar
Na liberdade do infinito
A um coração encontrar
Palavras são mágicas
Aliviam corações
Mesmo em horas trágicas
Traduzem emoções
Palavras nunca devem ser guardadas
Palavras nunca devem ser presas
Devem ser livres
Como cartas sobre a mesa
Se um dia eu puder
Em palavras eu te chamo
Se um dia você quiser
Em palavras diga eu te amo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br