Ao te amar
Te amar, para mim é muito mais que um prazer
é nesses momentos que viajo na imaginação
tentando explorar tudo o que há de bom em você
e lhe doando o amor puro guardado em meu coração.
Ao te amar, parece que estou voando no espaço
onde me vejo como se fosse o teu príncipe encanto
cortejando a mais linda princesa em meus braços
embebido com teu perfume e o teu encanto.
Se você ainda não percebeu
que eu não vivo mais sem você
e que sua indiferença é o que mais me doeu
não diga que não me ama, pois não quero sofrer.
Mas como sei que você me ama de verdade
e que seu silêncio é para esconder a paixão
que um dia nos trará de vez a felicidade
fazendo explodir de alegria o seu e o meu coração.