"Entregue-se à mim"

Quero-te demais e isso não é só mais um capricho meu

Entregue-se aos braços meus e te mostrarei o que é felicidade

Darei-te toda minha verdade e verá o que se esconde por baixo do véu

Quero lhe mostrar o céu e em meus versos encontrará total veracidade!

Não gosto de ser egoísta, mas não quero te dividir com mais ninguém

Me transforme em sua refém e me leve por caminhos ainda desconhecidos

Estraçalhe os tecidos que nos prendem e me conduza à mais além

Quero fazer com você uma viagem onde nos encontramos totalmente despidos!

Faço-te uma promessa se assim meu querido desejares

Que se for preciso cruzarei os sete mares para que fique explicita a minha vontade

De que a minha necessidade não é algo passageiro nem está flutuando nos ares

E que se multiplica aos milhares de eus que querem suprir a sua saciedade!

Para que esse contrato de amor possa se concretizar basta você a mim se entregar

Para meus lábios desfrutar e para que eu possa te mostrar o que é de fato viver

Basta você dizer que me deseja e me mostrar sua ávida vontade de me amar

Que não quer ninguém no meu lugar e eu por minha vez te mostrarei o que é prazer!

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 03/09/2011
Código do texto: T3197988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.