Chocolate Para Dois

Chocolate Para Dois

Sonho de sabor de valsa ao toque

do toque de sabor selvagem de amor,

para degusta lá feito a um prestigio gostoso..

ao caramelo gostoso carnal.

Com a ponta da língua lentamente sentindo corpo

molhado de chocolate de sonhos de falsa de amor...

lambendo a cada parte do corpo,..

descobrindo a cada ponto de surpresa desse corpo de amor,

não deixando um pingo desse chocolate de amor se perde,..

desfreadamente sentindo, o corpo de mulher quente,..

ao banho de amor....

ai! que gemido gostoso vem desses lábios molhados de amor,..ao gosto de sutil pecado de doce de chocolate,..

um sonho de falsa, caramelizado de prazer de entregar,.

Ao toque do prestigio do amor completo.

Do sonhos de prazer e desejos de um diamante negro..

atravessando vossas entranhas sentindo o desejo do prazer..

jorrando vosso gritos de prazer..

ai aí ai ! Doce chocolate de que desce de vossa entranhas ..

adocicando o canto do encanto de amor

Autor: Edgar Da Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 03/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3197859
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.