CULTIVADOR DE AMOR
Não há mais com que se preocupar,..
Terminaram os conflitos, e eu e você vencemos juntos,..
Não me deixei e nem nos deixamos em cair em tentações
Aos seus encantos de ESTRELA BRILHANTE ao seu DON JUAN.
Aprendi a cultivar de uma simples florzinha passei
A cultivar um jardim de amor..
Que em nosso jardim cultivando o amor;;
Amei seu charme e sedução de sentir..
Vestiu-se das cores mais lindas envolventes
Fazendo a mulher mais estrelinha brilhante,
Da essência do amor de paixão.
Usei das suas armas libertinas.
Para travar um duelo de igual para igual.
De amor e sedução.
Entre o meu amor e sua linda sedução.
Entre amor e excitação.!
Não fui ao chão dominar o seu coração,
Fui ao habitat natural de todas as flores.!!!
Dentre todas nos jardim cultivando o amor
A mais simples e bela se destacou!!
Acabou a se render a lindos envolventes encantos,..
Colorida pela vida.
Das cores que te envolvem...
Despertaram-lhe desejo enfim!!!
Embora digas que não, devolvi lhe a vida..
Não desprendemos uma do outro;
Como as flores mortas que se foram..
Nossa hora e agora..de falar de nós,..
Sou eu Jardineiro fiel,cultivando uma linda flor de tulipa,
Dona do meu coração
E você
E CULTIVADA DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
COM UM DON JUAN
Autor ; Ed.Cruz