QUEM DERA...

Clara da Costa

...eu pudesse te fazer entender,

o que meu silêncio quer dizer,

quando rasgo o véu,

e nua, vou te amando em versos...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/09/2011
Código do texto: T3197818