FAZ DO MEU CORPO A TUA MORADA!
 
Você é a minha doce emoção,
O dono dos meus sentimentos,
Razão da minha intensa paixão,
Mentor dos meus pensamentos.
 
Amo-te!... Com toda cumplicidade,
Com o sorriso de imensa alegria,
A companheira com muita afinidade,
Em delírio de um viver em harmonia.
 

Vejo em ti a suavidade da rosa bela,

A sensível flor... O reflexo da magia,
Tão cálida, serena, linda e singela,
Como a brisa da manhã que acaricia.
 
Quero-te!...És o amor da minha vida,
É o amante da calada madrugada...
Das tormentas, tempestades surgidas,
Que faz do meu corpo a tua morada!
 


-Googleimagens
-

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3197817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.